• 安贝莱月子中心第二届“靓妈萌宝”盛宴

  • 发表时间:2019-04-30 11:24 | 女人网(www.seoou.com) | 点击数:
  • 安贝莱月子中心秉持“服务不止于月子”的宗旨,为感谢安贝莱妈妈一直以来的支持与肯定,4月21日,安贝莱月子中心举办的感恩盛宴——“安贝莱VIP大型回娘家”活动。

    安贝莱月子中心第二届“靓妈萌宝”盛宴定在广州谏山轰趴馆举行,邀请了来自安贝莱入住过的家庭喜气洋洋的回到了“娘家”,共同见证了这一激动人心的时刻。

    除了受邀的家庭之外,我们还有幸邀请到飞鹤奶粉、美吉姆早教中心、茂楷婴童学院、babyfish游泳馆、平安人寿保险和梦芭黎文化艺术策划等合作方共同顺利举办了此次大型盛宴。

    1556242689727776.png

     

    活动现场布置了供宝爸宝妈拍照的情景房和留影区,准备了精美的甜品点心和安贝莱月子中心五星大厨手工制作的粤式传统糕点、水果沙拉、自助菜品等等。让宝爸宝妈们能够在这个美好的下午,开启美好时光。

    一个个喜得baby的家庭,一张张可爱的宝宝笑脸,一句句感激的话语,让这个4月变的不同寻常,恰逢安贝莱月子中心深圳店启幕之际,把这个好消息分享给每一位支持信赖安贝莱月子中心的妈妈。

    1556242716334293.png

    1556242718821758.png

    到场的家庭,面对面围坐在一起,谈谈育儿心得,进行趣味爬爬赛。现场播放宝妈们入住时的VCR时,不少宝妈都沉浸在回忆里,难以自拔。就连护士姐姐都几度哽咽,感慨时间过得真快,半年前还在自己怀里的小宝宝,已经开始牙牙学语了。

    同样对于安贝莱妈妈来说,安贝莱月子中心就是她们的第二个娘家,在这里她们收获了自己珍贵又美好的月子体验。

    1556242739336228.png

    快乐的时间总是短暂的,相聚的时间虽然短暂,但是这只是安贝莱月子中心为安贝莱妈妈提供的活动之一,未来更多的活动敬请期待!

    安贝莱月子中心不忘初心,坚持给每一位产后妈妈和新生儿宝宝极致的月子体验。此次“VIP回大型娘家”活动只是众多活动中一道靓丽的风景线,相信在安贝莱月子中心全体员工的共同努力下,安贝莱月子中心会去到更多城市,更多妈妈身边。

    官网:广州安贝莱月子中心  http://www.anbelle.cn/C/Index/about.html

    客服电话/微信:18664782881

    1556242751615601.png

  • 上一篇:aden+anais春夏新品|甜美与奇幻之旅,襁褓包巾也要高级感! 下一篇:没有了
  • 相关母婴健康资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyright © 2002-2016 女人网 版权所有