• TOUCHBeauty七夕表白款,根治送礼困难症!

  • 发表时间:2018-08-17 10:53 | 女人网(www.seoou.com) | 点击数:
  •      七夕马上就要到了,TOUCHBeauty推出的定制礼盒不光是受到女性消费者的青睐,也在被“别人家的男朋友或老公”热抢。此次两款表白神器的出现,真的治好了许多人的“送礼困难症”,也让收礼对象暖暖的很窝心。

     

     


        英国品牌,价格不贵 

        我们知道,目前市面上美容仪质量良莠不齐,价格范围横跨百元至上千。很多人在选购的时候很慎重,一看其品牌,二看其价格,实力与颜值兼具的品牌最受人们喜爱。TOUCHBeauty源自英国,专注于个人美容护理,消费者遍布全球80多个国家和地区,致力于为每个人提供有价值的健康护理美容服务。

     


        TOUCHBeauty每年都会投入巨资进行产品研发,近50人的研发团队,不断进行技术创新,回馈给消费者更高品质的新品。此次,TOUCHBeauty也特地在七夕节前夕推出了两款定制礼盒——初见挚爱礼盒(TB-T520)和守护挚爱礼盒(TB-T1314),其礼盒主题“余生,因你而美”也让这个八月变得甜蜜无比。

        两款礼盒具备超高颜值,初见挚爱礼盒以粉色为主调,象征着初次见面的心动和甜蜜,守护挚爱礼盒则以白色为主调,配以金光闪闪的睫毛,更凸显稳重与大气。而礼盒售价仅为520元和1314元,寓意“我爱你,一生一世。”

        好产品守护余生 

        很多时候,我们不惜花重金购买美容护理疗程,但热情过后,人一偷懒,美丽与金钱都落了空。在19年的发展中,个人美容护理仪品牌TOUCHBeauty始终提倡用科学健康的护理方式,让美丽随时在线。其产品多达110余款,覆盖从脸部到手足等6大系列,让你把美容院搬回家,享受家庭SPA!

        此次定制礼盒中的产品都属于时下热门的必备护肤仪器,TOUCHBeauty还根据近千名女性的日常护肤步骤与喜好,进行了精心搭配。初见挚爱礼盒中的硅胶声波洁面仪搭配热感美眼仪,让每天的好心情从洁面、美眼开始;守护挚爱礼盒中除了硅胶声波洁面仪,还配有多功能导入仪以及微电流美容仪,深层导入精华及提拉按摩肌肤。

        礼盒里的每一款产品都经过专业实验室检测,让每一个爱美的人用得放心。因为100%执行严格的品质检验标准和高质量的出品,TOUCHBeauty备受各大合作伙伴的信赖,并且还连续作为第27届、第29届世界模特小姐大赛国际总决赛指定的唯一美容类产品赞助商,为获奖佳丽量身定制精美高端的个人护理美容奖品。

     

     

     

     


        因此,TOUCHBeauty推出的定制礼盒绝对是良心好产品。送这样的礼物给女友,不仅有面子,而且能时刻替我们守护着她余生的美丽。

        据有关数据统计,坚持使用TOUCHBeauty美容仪器的用户人数高达百分之九十,这是因为每次用完TOUCHBeauty之后都会有不同的体验,如此不仅心理上得到安慰,变得更自信,生理上也会因为皮肤慢慢变好而告别懒惰,爱上美容!TOUCHBeauty定制礼盒天猫、京东有售。

  • 上一篇:“余生,因你而美”-TOUCHBeauty定制礼盒火爆开抢中 下一篇:小电铺联合自媒体发布微信美妆大赏
  • 相关护肤美妆资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyright © 2002-2016 女人网 版权所有 粤ICP备15018558号-1